Переможець маркетингової акції «Золотий Фонд» від Пошторг 30 квітня 2020
Вручение главного денежного приза победителю маркетинговой акции «Золотой Фонд» от “Пошторг” 30 апреля 2020
«ПОШТОРГ»® – Товары почтой для всех и каждого!
Переможець маркетингової акції «Золотий Фонд» від Пошторг 30 квітня 2020

Мосендз Андрей Валентинович, г. Черкассы, Черкасская обл.

На смену тяжелым временам всегда приходят радостные и светлые события!

30 апреля 2020 года в этом убедился житель Черкасс Мосендз Андрей Валентинович. Представители «Пошторга» открыли новый сезон награждений победителей именно с этого человека. Мужчине посчастливилось выиграть денежный приз благодаря упорству и вере в себя. Посмотрите видео с проведения маркетинговой акции, чтобы лично убедиться – счастливый победитель был выбран судьбой:

Андрей Валентинович приехал в наш офис, чтобы как можно скорее стать законным победителем. Он с удовольствием рассказал «Пошторгу» о том, как трудно ему было прийти к выигрышу. Мужчина долгое время думал, что попал на мошенников:

«Я много слышал о подобных акциях, поэтому родные и друзья отговаривали меня от участия. У меня было предчувствие, что я в безопасности, поэтому никого не слушал», – поделился мужчина.

Андрей Валентинович был невероятно рад получить от нас денежный приз. Благодаря маркетинговой акции программы лояльности «Золотой Фонд» мужчина совершит покупки, о которых давно мечтал. На что именно пойдут средства, победитель решил оставить в секрете. Главное, что он получил свои деньги и стал живым примером того, что честные акции в Украине существуют!

Мы вручили победителю призовой сертификат, подписали с ним необходимые документы и от всей души поздравили! Для команды «Пошторга» настоящий подарок видеть улыбки клиентов!

Пусть их становится больше! Принимайте участие в наших акциях, выполняйте условия и скорее становитесь победителями!


Вручение главного денежного приза победителю маркетинговой акции «Золотой Фонд» от “Пошторг” 30 апреля 2020
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (7 баллов, 3 оценок)
Загрузка...